País de Gales 0 x 2 Irã na Copa do Mundo: gols nos acréscimos dão vitória aos asiáticos

Quem acordou cedo no Brasil para assistir ao jogo entre País de Gales e Irã nesta sexta-feira (25) viu uma partida animada na Copa do Mundo do Catar. Em jogo movimentado, os asiáticos levaram a melhor por 2 a 0 com gols marcados já na reta final dos acréscimos. Os tentos foram anotados por Cheshmi e Rezaeian.

Com o resultado, o Irã soma os três primeiros pontos e assume temporariamente a segunda colocação do Grupo B.

Fechando a segunda rodada da chave da Copa do Mundo, Inglaterra e Estados Unidos se enfrentam às 16h (de Brasília) desta sexta-feira (25). Os europeus já têm três pontos e garantem classificação em caso de vitória. Os norte-americanos empataram a primeira partida e têm um ponto na tabela de classificação.

O jogo

Goleados na primeira rodada, os iranianos tiveram as melhores oportunidades do duelo. No primeiro tempo, Gholizadeh até mandou a bola para o fundo das redes, mas estava ligeiramente impedido e o VAR apontou a irregularidade.

No segundo tempo, faltou sorte ao Irã até marcar os gols já nos acréscimos. Em dois lances consecutivos, Azmoun acertou a trave do goleiro Hennessey. Na sequência, Gholizadeh arriscou de fora da área e parou de novo no poste galês.

A melhor chance do País de Gales aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo, quando o placar ainda estava igual. Ben Davies recebeu com com liberdade na entrada da área e finalizou com força. O goleiro Hossein Hosseini fez a defesa e mandou para escanteio.

A história do jogo mudou com a expulsão de Hennessey. Após fazer grandes defesas, o goleiro foi expulso após saída atabalhoada. Foi o primeiro cartão vermelho da Copa do Mundo. Com um jogador a mais, o Irã aumentou a pressão e foi premiado com dois gols já nos últimos minutos.

Fonte: Itatiaia